MENU
OUVIR
Leite e Produtos Lácteos – Obrigações do Operador/Produtor
EXPLORAÇÕES/PRODUÇÃO PRIMÁRIA:
- Atividade Pecuária (Produção primária de Leite e operações conexas)
- Identificação, Registo e Circulação de Animais
- Proteção dos Animais nas Explorações Pecuárias
- Higiene dos Géneros Alimentícios (Leite Crú e Colostro)
- Manutenção de Registos
- Rastreabilidade
- Transporte de Animais
- Fornecimento direto de Pequenas Quantidades
ESTABELECIMENTOS:
- Atividade Industrial
- Responsabilidades e Obrigações Gerais dos Operadores
- Cooperação com as Autoridades Competentes
- Análise dos Perigos e Controlo dos Pontos Críticos (HACCP)
- Rastreabilidade e Rotulagem
- Marcas de Identificação
- Temperaturas aplicáveis ao Leite e Produtos Lácteos
- Subprodutos animais
- Critérios Microbiológicos aplicáveis ao Leite e Produtos Lácteos
- Taxas relativas aos Controlos Oficiais
▸ e) Manutenção de Registos
▸ f) Rastreabilidade
▸ g) Transporte de Animais
▸ i) Atividade Industrial
▸ m) Rastreabilidade e Rotulagem
▸ n) Marcas de Identificação
▸ o) Subprodutos Animais