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Togo

TOGO – REQUISITOS PARA EXPORTAÇÃO (POR DESTINO)
Esta informação não é exaustiva podendo ser alterada a qualquer momento servindo apenas de orientação e não dispensando a consulta dos serviços das DSAVR/RA.

Obrigatório o registo de estabelecimentos produtores junto da autoridade competente do país de destino?
Não.

Modelo(s) de certificado(s) acordado(s) entre Autoridades competentes?
Sim, para Carnes Frescas de Aves de Capoeira.
Há histórico de exportação de produtos lácteos e de Carnes frescas, congeladas ou refrigeradas a coberto de certificados generalistas.
A utilização de um certificado generalista pressupõe a emissão de Termo de Responsabilidade por parte do Operador.

Obrigatório o cumprimento de condições adicionais às da UE?
Não.

Condições sanitárias requeridas:
Carnes Frescas de Aves de Capoeira

  • As carnes são provenientes, na totalidade, de aves que permaneceram numa exploração indemne da Doença de Newcastle, localizada fora de uma zona infectada pela Doença de Newcastle;
  • As carnes são provenientes, na totalidade, de aves abatidas num matadouro aprovado localizado fora de uma zona infectada pela Doença de Newcastle e foram submetidas, com resultado favorável, a inspecção ante e pós morten no que se refere à pesquisa da Doença de Newcastle.

Outra informação
Não disponível.


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