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Alimentos

Planos de controlo na cadeia alimentar

1. NA PRODUÇÃO PRIMÁRIA:

       PCON – Plano de Controlo Oficial de Navios:

        PICOP – Plano Integrado de Controlo Oficial das Pisciculturas:

        PCOL – Plano de Controlo Oficial da Produção de Leite Cru:

      PCPP–HUSPF – Plano de Controlo da Produção Primária: Higiene e Uso Sustentável de Produtos Fitofarmacêuticos (Géneros alimentícios de origem não animal)

2. NA INSPEÇÃO SANITÁRIA

        PAIS – Plano de Acompanhamento da Inspeção Sanitária:

3. NOS ESTABELECIMENTOS INDUSTRIAIS E COMERCIAIS

        PACE – Plano de Aprovação e Controlo dos Estabelecimentos:

        PCAI – Plano de Controlo da Agroindústria:

4. PLANOS ESPECÍFICOS

        PCGE – Plano de Controlo dos Alimentos para Grupos Específicos:

       PCSA – Plano de Controlo de Suplementos Alimentares:

PCMC – Plano de Controlo dos Materiais em Contacto:

5. PLANOS TRANSVERSAIS:

        PIGA – Plano de Inspeção dos Géneros Alimentícios:

       PNPR – Plano Nacional de Pesquisa de Resíduos:

       PNCC – Plano Nacional de Controlo de Contaminantes:

       PCI-GAONA – Plano de Controlo à Importação Géneros Alimentícios de Origem Não Animal:

7. ALIMENTAÇÃO ANIMAL

       PCAA – Plano de Controlo da Alimentação Animal:


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