MENU
COVID-19 – Outras
Orientações na área da Alimentação-COVID 19 (DGS)
COVID-19 and Food Safety: Guidance for Food Businesses
COVID-19 – Procedimentos de Prevenção e Controlo de infeção para o setor das frutas e legumes (Explorações agrícolas e Centrais de embalamento e armazenamento) Orientação conjunta da DGAV e da DGS para o setor das frutas e legumes
Orientações gerais no controlo e prevenção da COVID-19
• Vídeo
Recomendações gerais
Lavagem das mãos
Distanciamento
Limpeza e desinfeção
Uso de máscaras
Medidas gerais em várias línguas incluindo Português
Outras Hiperligações
ASAE
EFSA
DGS
INIAV
Orientações de controlo e prevenção da COVID-19 aos Operadores de empresas agroalimentares
• Orientação nº 010/2020 de 16/03/2020
Isolamento por SARS-COV-2 (COVID-19) – Distanciamento Social e Isolamento
• Orientação nº 006/2020 de 26/02/2020
Infeção por SARS-CoV-2 (COVID-19) – Procedimentos de prevenção, controlo e vigilância em empresas
• Vídeo
Empresas – saúde no trabalho