MENU
OUVIR

Sessão de Esclarecimento

A Associação Portuguesa de Industriais de Carne (APIC), com a colaboração da ASAE, da DGAV e da OMV promovem uma Sessão de Esclarecimento “Planos analíticos na indústria da carne:
Que critérios microbiológicos se aplicam?”, que se realiza no dia 11 de setembro pelas 15horas nas instalações da ASAE em Coimbra, situadas na R. Câmara Pestana, Alto de São João, 3030-163 Coimbra.
No Programa estão previstas a intervenção de Sara Godinho, Chefe de Divisão de Saúde Pública da DGAV Aplicação do Regulamento 2073/2005 Produtos Cárneos : Requisitos legais e a participação de Maria Manuel Alves Pereira, Diretora de Serviços Diretora de Serviços de Segurança Alimentar.

A inscrição é gratuita, mas obrigatória, para Associados da APIC e participantes da ASAE e da DGAV.

As restantes participações têm um valor simbólico de inscrição de 35€.

Para inscrição, envie um email para: sec@apicarnes.pt , informando o nome, contacto eletrónico e telefone.

8 setembro 2025


© 2025 | Direção-Geral de Alimentação e Veterinária

Skip to content