MENU
5ª Conferência Internacional sobre Contaminantes em Alimentos
A 5ª Conferência Internacional sobre Contaminantes em Alimentos (ICFC2023): Desafios na avaliação da exposição, impacto na saúde e sustentabilidade dos sistemas alimentares, irá realizar-se nos dias 4, 5 e 6 de setembro, no Instituto Agronómico (IAC), Campinas, Brasil na modalidade híbrida.
Todos os participantes que pretendam apresentar o seu trabalho devem registar-se e submeter um resumo na plataforma de submissão de resumos até ao dia 10 de julho. Posteriormente, todos os resumos serão publicados no Livro de Resumos da Conferência.
Para além disso, os autores serão convidados a contribuir para um número especial intitulado “Proceedings of the 5th International Conference in Food Contaminants: Challenges on Exposure Assessment, Health Impact and Sustainability of Food Systems (ICFC 2023)”, que será publicado no Food Research International Journal.
Membros da SBCTA, estudantes e investigadores da FZEA/USP, CESAM e INSA têm 10% de desconto na inscrição.
Deadlines importantes:
Data limite para submissão de resumos: até 10 de julho de 2023
Inscrição (intermediate fee): até 15 de julho de 2023
Inscrição presencial: até 15 de agosto de 2023
Inscrição online: até 1 de setembro de 2023
Para mais informações, consulte o site da conferência ou envie um e-mail para: info@icfc2023.com
5 julho 2023