MENU
OUVIR

Características, regras de produção e comercialização de cerveja | Seminário Online 16/3

A DGAV participa, dia 16 de março, entre as 10h00 e as 12h15, no seminário online “Características, regras de produção e comercialização de cerveja”, organizado pela Associação Cervejeiros de Portugal e apoio técnico da APTCM – Associação Portuguesa dos Técnicos de Cerveja e Malte.

Esta iniciativa visa prestar esclarecimentos sobre o conteúdo técnico e legal da nova Portaria nº 91/2022 de 9 de fevereiro, que estabelece as características, regras de produção e de comercialização de cerveja, adequando a legislação nacional às normas europeias. A DGAV, nomeadamente a Diretora de Serviços de Nutrição e Alimentação, Engª Paula Bico, focar-se-á no processo legislativo e motivo do mesmo do ponto de vista governamental.

Contacte os organizadores e participe no Seminário.

Consulte mais informação sobre a nova portaria na notícia de 10/2/2022 do portal da DGAV Cervejas: Nova Portaria

11 março 2022


© 2021 | Direção-Geral de Alimentação e Veterinária