MENU
OUVIR

Conferência || O que andamos a comer?

A DGAV participou na 2ª conferência O que andamos a comer? do Ciclo de Conferências: «Uma Só Saúde – Agricultura, Alimentos e Ambiente», que decorreu no Auditório da Sede Nacional da Ordem dos Engenheiros, em Lisboa, dia 8 de maio.

A apresentação da DGAV, assegurada pela Mestre Paula Bico, incidiu sobre a segurança dos alimentos, na visão abrangente do prado ao prato, na Europa e em Portugal.

O Ciclo de 4 conferências, organizado pela Ordem dos Engenheiros, através do Conselho Nacional do Colégio de Engenharia Agronómica e da Comissão de Especialização em Engenharia Alimentar, pretende promover o debate sobre a proteção de plantas e o uso de pesticidas, em particular, no âmbito do Pacto Ecológico Europeu, numa perspetiva científica e técnica, ao nível da produção de alimentos, do seu consumo e da saúde humana e do meio ambiente.

As palestras são gravadas e disponibilizadas no site da Ordem dos Engenheiros.

Consulte, no mesmo site, as datas das próximas conferências gratuitas.

9 de maio de 2023


© 2024 | Direção-Geral de Alimentação e Veterinária

Skip to content