MENU
OUVIR

Curso de análise sensorial do azeite virgem para chefes de painel

Curso COI para chefes de painel em análise sensorial de azeites virgens
Madrid | 9 a 13 de dezembro de 2024

O Conselho Oleícola Internacional (COI) irá realizar de 9 a 13 de dezembro de 2024, na sua sede em Madrid, um curso de análise sensorial do azeite virgem para chefes de painel.

Este curso internacional foi concebido para dar resposta à necessidade dos chefes de painel possuírem as competências necessárias para dirigir um painel de prova de azeites virgens. Informamos como tal, que este curso não é adequado a pessoas sem experiência prévia em avaliação organolética de azeites virgens. Para poderem participar no curso, os profissionais ou técnicos candidatos devem já estar diretamente envolvidos na avaliação organolética de azeites virgens, realizada de acordo com o método do COI, em sala de prova equipada de acordo com o mesmo método, pelo qual deverão indicar o endereço da sala onde o júri em causa efetua as sessões de prova.

Caso haja interesse em submeter a candidatura, deverá enviar o Curriculum Vitae, especificando concretamente os conhecimentos e experiência em avaliação organolética de azeites virgens, bem como, a carta de motivação (na qual deve constar a morada da sala de prova), até ao próximo dia 13 de novembro de 2024, para o correio eletrónico dsc@gpp.pt
Os participantes que já tenham beneficiado de uma formação deste tipo não podem apresentar-se como candidatos a este curso.

12 de novembro 2024


© 2024 | Direção-Geral de Alimentação e Veterinária

Skip to content