MENU
Recomendações de consumo de pescado | 16maio
Convite para Apresentação Pública
A Direção Geral da Alimentação e Veterinária (DGAV), o Instituto Nacional de Saúde Doutor Ricardo Jorge, IP (INSA), a Autoridade de Segurança Alimentar e Económica (ASAE), o Instituto Português do Mar e da Atmosfera (IPMA), a Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação da Universidade do Porto (FCNAUP) e o Instituto Saúde Pública da Universidade do Porto (ISPUP) promovem a Apresentação pública das recomendações para o consumo de pescado para a população portuguesa.
Estas recomendações têm por base a avaliação risco-benefício associada ao consumo de pescado, considerando a exposição a mercúrio e a ingestão de ácidos gordos ómega-3, pela população.
Contamos com todos no próximo dia 16 de maio, das 14 às 18h00, via zoom (senha de acesso: 592932) ou ou no canal de Youtube do INSA.
Consulte o programa e participe.

10 de maio de 2023