MENU
OUVIR

Seminário «Os benefícios da Carne» | 20 de outubro

A APIC irá organizar o seminário sob o título: «Os benefícios da Carne», a realizar em Coimbra, no próximo dia 20 de outubro.

O Secretário de Estado da Agricultura estará presente, bem como, um leque de oradores de excelência, destacando a apresentação por Juan Pascal sobre o livro de sua autoria: «Razones para ser omnivro. Por tu salud y la del planeta» e no final a mesa-redonda moderada pelo jornalista da Rádio Observador: João Paulo Sacadura.

A DGAV participa neste seminário com a apresentação do tema «Os Desafios do Sistema Alimentar Sustentável» por Maria Manuel Alves Pereira – Diretora de Serviços de Segurança Alimentar.

A inscrição é obrigatória sendo gratuita para os associados da APIC, para quem tem convite e para os trabalhadores da DGAV.

Consulte aqui o Programa.

13 de outubro 2023


© 2025 | Direção-Geral de Alimentação e Veterinária

Skip to content