MENU
OUVIR

Webinar EFSA: Submissão de dossier de enzimas alimentares – 21 e 22 de Junho de 2021

Data

21/06/2021

Horário

13:00

A todos os interessados, informamos que estão abertas inscrições para participação no webinar organizado pela EFSA sobre “atualização das orientações para a submissão de um dossiê de avaliação de enzimas alimentares“.

Objetivos:

  • Responder a dúvidas que os candidatos possam ter sobre a abordagem adotada pelo Painel da EFSA na realização de avaliações de risco de enzimas alimentares.
  • Esclarecer o conjunto de dados que a EFSA requer para realizar a sua avaliação.
  • Esclarecer os aspetos processuais da apresentação de processos.

Este evento está programado em duas sessões nas tardes de segunda e terça-feira, 21 e 22 de Junho de 2021, das 14:00 – 18:00 CET (13:00 – 17:00 PT).

Mais informações estão disponíveis na página da EFSA, incluindo agenda Dia 1 e Dia 2.

As inscrições online, gratuitas, encerram a 15 de Junho ou após atingido limite de 250 participantes inscritos.


© 2025 | Direção-Geral de Alimentação e Veterinária

Skip to content