MENU
OUVIR

Workshop HACCP e flexibilidade associada na Região Autónoma dos Açores

APIC – Associação Portuguesa dos Industriais de Carnes vai organizar mais duas sessões de formação prática, desta vez nos Açores, na Ilha de S. Miguel e na Ilha Terceira, nos dias 21 e 22 de março.

Esta iniciativa conta com a participação de Maria Manuel, Diretora de Serviços de Segurança Alimentar da DGAV.

Consulte os Programas:

  • Ilha de S.Miguel | 21 de março aqui
  • Ilha Terceira | 22 de março aqui

Workshops organizados pela Associação Portuguesa dos Industriais de Carne (APIC) com a parceria da Direção Geral de Alimentação e Veterinária (DGAV), da Direção Regional Agricultura da Região Autónoma dos Açores, da Delegação dos Açores da Ordem dos Médicos Veterinários e da Universidade dos Açores

Publicado em 1 de março de 2023


© 2024 | Direção-Geral de Alimentação e Veterinária

Skip to content