MENU
OUVIR

Workshop HACCP: Flexibilidade associada

A APIC – Associação Portuguesa dos Industriais de Carnes vai organizar a quinta sessão de formação prática, desta vez em Estremoz, no dia 30 de janeiro de 2023, na SEL.

Esta iniciativa conta com a participação de Maria Manuel, Diretora de Serviços de Segurança Alimentar da DGAV.

Consulte o Programa

17 de janeiro, 2023

A APIC, com a colaboração da DGAV, organizou no dia 30 de janeiro, uma formação prática, em Estremoz, nas instalações da SEL- Salchicharia Estremocense.
Neste encontro, foi efetuada a Análise de Perigos e Controlo de Pontos Críticos (HACCP), matéria relevante para a atividade das indústrias alimentares.
Nesta sessão, participou Maria Manuel Mendes, Diretora de Serviços de Segurança Alimentar da DGAV e Graça Mariano, Diretora Executiva da APIC. Conheça o programa aqui

7 de fevereiro, 2023


© 2024 | Direção-Geral de Alimentação e Veterinária

Skip to content