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África do Sul

Géneros Alimentícios de Origem Animal
Exportação para a África do Sul
Para a exportação de géneros alimentícios para a África do Sul, deverá obter uma autorização de importação por parte da autoridade competente (Department of Agriculture, Forestry and Fisheries) daquele país.
Poderá consultar a Legislação, os Procedimentos de Exportação e os formulários para obter a respetiva autorização de exportação, no site oficial da autoridade da África do Sul.
Este formulário deve ser preenchido pelo importador, a fim de obter a respetiva autorização de exportação.
Essa autorização de importação, deverá ser apresentada aos Serviços Veterinários da Região (DSAVR) onde se situa o estabelecimento de produção ou de armazenagem, do produto que pretende exportar.
A DSAVR procederá ao controlo documental e físico do produto e, se tudo estiver conforme, preencherá e validará os dados solicitados na autorização de importação.

Para a exportação de Carnes Frescas para a África do Sul, os Estabelecimentos têm de ser aprovados a exportar para aquele país. No entanto, tal aprovação pressupõe uma habilitação prévia do país, o que ainda não ocorreu.


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