MENU
OUVIR

Inscrição de variedades – questionários técnicos

EspécieNome vulgarDHEVAU
Abelmoschus esculentusQuiaboPDF 
Allium cepaCebola ou ChalotaPDF 
Avena sativaAveiaPDFPDF
Brassica oleracea convar. botrytis var. botrytisCouve florPDF
Brassica oleracea var. italicaCouve brócoloPDF 
Brassica oleracea var. costataCouve com RepolhoPDF 
Brassica oleracea var. tronchudaCouve portuguesaPDF 
Capsicum annuumPimentoPDF 
Cicer arietinumGrão-de-BicoPDFPDF
Citrullus lanatusMelanciaPDF 
Coriandrum sativum L.CoentroPDF 
Cucumis meloMelãoPDF 
Cucumis sativusPepinoPDF 
Curcubita maximaAbóbora meninaPDF 
Cucurbita moschataAbóbora manteigaPDF 
Cucurbita pepoAbóbora porqueira; AboborinhaPDF 
Dactylis glomerataPanascoPDFPDF
Daucus carotaCenouraPDF 
Festuca arundinaceaFestuca-altaPDFPDF
Festuca pratensisFestuca-dos-pradosPDFPDF
Helianthus annuusGirassolPDFPDF
Hordeum vulgare CevadaPDFPDF
Lactuca sativaAlfacePDF 
Lathyrus ciceraChícharoPDFPDF
Lens culinarisLentilhaPDF
Lolium sp.AzevémPDFPDF
Lupinus spp.Tremoço; tremocilhaPDFPDF
Medicago sativaLuzernaPDFPDF
Medicago spp.Luzernas anuaisPDFPDF
Nasturtium officinaleAgrião-de-águaPDF
Oryza sativaArrozPDFPDF
Ornithopus compressusSerradela-bravaPDFPDF
Ornithopus sativusSerradelaPDFPDF
Phaseolus vulgarisFeijãoPDF 
Pisum sativumErvilhaPDF 
Poa pratensisPoa-dos-pradosPDFPDF
Solanum lycopersicumTomatePDF 
Solanum lycopersicumTomate – Porta-enxertoPDF
Solanum melongenaBeringelaPDF 
Sorghum sp.SorgoPDFPDF
Spinacia oleraceaEspinafrePDF 
Trifolium alexandrinumBersimPDFPDF
Trifolium incarnatumTrevo-encarnadoPDFPDF
Trifolium repensTrevo-brancoPDFPDF
Trifolium resupinatumTrevo-da-PérsiaPDFPDF
Trifolium subterraneumTrevo-subterrâneoPDFPDF
Trifolium squarrosumTrevo-squarrosoPDFPDF
Triticum aestivumTrigo molePDFPDF
Triticum turgidumTrigo duroPDFPDF
Vicia faba var. majorFavaPDFPDF
Vicia faba var. minorFavetaPDFPDF
Vicia villosaErvilhaca dos cachos roxosPDFPDF
Vigna unguiculataFeijão fradePDF 
Zea maysMilhoPDFPDF
x TriticosecaleTriticalePDFPDF

© 2025 | Direção-Geral de Alimentação e Veterinária

Skip to content