MENU
OUVIR

Códigos Nacionais de Boas Práticas Aprovados

Produção Primária

Código Nacional de Boas Práticas (2009)

Editor – CAP (Confederação dos Agricultores de Portugal)
Avenida do Colégio Militar, Lote 1786
1549-012 Lisboa
Tel. +351 217 100 000 ; Fax: +351 217 166 123
http://www.cap.pt

Código Nacional de Boas Práticas (2015)

Autores:
CAP (Confederação dos Agricultores de Portugal). Tel. 217 100 000
CONFAGRI (Confederação Nacional das Cooperativas Agrícolas e do Crédito Agrícola de Portugal, CCRL). Tel. 218 118 000
CNA (Confederação Nacional da Agricultura). Tel. 239 708 960
www.cap.pt/ | www.confagri.pt/  | www.cna.pt/

Águas Minerais e de Nascente

Editor – APIAM (Associação Portuguesa dos Industriais de Águas Minerais Naturais e de Nascente)
Av. Miguel Bombarda n.º 110 – 2.º Dt.º 
1050-167 Lisboa
Tel. (+351) 217 940 574/5 ; Fax: (+351) 217 938 233
http://www.apiam.pt/

Processamento de Citrinos para Comercialização em Fresco

Código Nacional de Boas Práticas (2001)

Editor – Uniprofrutal (União dos Produtores Hortofrutícolas do Algarve)
Rua de Portugal 36 – 1.º Dt.º 
8004-010 Faro
Tel. (+351) 289 804 532 ; Fax: (+351) 289 804 533

Refrigerantes, Sumos de Frutos e Néctares

Código (2007)

Editor – ANIRSF (Associação Nacional dos Industriais de Refrigerantes e Sumos de Frutas)
Av.ª Miguel Bombarda, n.º 110 – 2.º Dt.º
1050-167 Lisboa
Tel. (+351) 217 940 574 ; Fax: (+351) 217 938 233
http://www.anirsf.pt

Produtos da Pesca

Código Nacional de Boas Práticas (2006)

Editores – ALIF (Associação da Indústria Alimentar pelo Frio)
Largo de S. Sebastião da Pedreira, n.º 31
1050-205 Lisboa
Tel. (+351) 213 528 803/25/27; Fax: (+351) 213 154 66
http://www.alif.pt/

Código Nacional de Boas Práticas (2012)

Editor – ACOPE (Associação de Comerciantes de Pescado)
Largo de S. Sebastião da Pedreira, n.º 31
1050-205 Lisboa
Tel. 213 528 803/25/27 ; Fax: 213 154 66 http://www.acope.pt

Autores: Alcina Sousa, Carla Mirra Tabaio, Cláudia Teixeira, Isabel Guerreiro, Narcisa Bandarra, Sónia Pedro, Tânia Pereira
Edição: Docapesca – Portos e Lotas, S.A.
Av. Brasília ES7
1400-038 Lisboa
Telefone: (+351) 21 393 6100; Fax: (+351) 213 936 101
http://www.docapesca.pt/

Leite e Produtos Lácteos

Código Nacional de Boas Práticas (2002)

Autores – Maria Cândida Marramaque
Editor – ANIL (Associação Nacional dos Industriais de Lacticínios)
Rua de Santa Teresa, n.º 2C – 2.º
4050-537 Porto
Tel. 222 001 229 ; Fax 222 056 45
http://www.anilact.pt/

Gelados

Código Nacional de Boas Práticas (2008)

Autores – Maria Cândida Marramaque
Editor – ANIGA (Associação Nacional dos Industriais de Gelados Alimentares)
R. Joaquim António Aguiar, 64 – 1.º Dt.º
1070-153 Lisboa
Tel. 213 183 340 ; Fax: 213 183 349
http://www.aniga.pt

Confeção dos Géneros Alimentícios

Autores – N. Alentejano, S. Paulino, A. Anastácia, M. F. Ferreira
Editores – AIHSA e Universidade do Algarve
AIHSA, Apartado 160
8001-902 Faro
Tel. 289 825 248 ; Fax: 289 801 823
http://www.aihsa.pt

Editor – APHORT (Associação Portuguesa de Hotelaria Restauração e Turismo)
Praça D. João I, n.º 25 – 4.º Esq.º
400-295 PortoTel. (+351) 223 393 760 ; Fax: (+351) 223 393 769

Distribuição e Transporte

Código Nacional de Boas Práticas (2004)

Editor – APED (Associação Portuguesa de Empresas de Distribuição)
Campo Grande 286, 5.º
1700-096 Lisboa
Tel. 217 510 920 a 217 510 929 ; Fax: 217 571 952
http://www.aped.pt

Consulte ainda:


© 2021 | Direção-Geral de Alimentação e Veterinária