MENU
OUVIR

Códigos Nacionais e Comunitários de Boas Práticas de Rotulagem

Ao abrigo dos artigos 25º e 26º, ambos do REG. (CE) n.º 767/2009, foram desenvolvidos os seguintes Guias Comunitários de Boas Práticas de Rotulagem:

Guia de Boas Práticas elaborado com base no “EU Code of Good Labelling Practices of Compound Feed for Food Producing Animals” da FEFAC e COPACOGECA, sob a cooordenação da IACA e com a revisão e validação da DGAV.

Código de Boas Prática de Rotulagem para alimentos compostos destinados a animais produtores de géneros alimentícios, desenvolvido em conjunto pela COPA-COGECA e FEFAC

Código de Boas Prática de Rotulagem para aditivos destinados à alimentação animal e suas pré-misturas, desenvolvido em conjunto pela EMFEMA, FEFAC e FEFANA

Código de Boas Prática de Rotulagem para alimentos para animais de companhia, desenvolvido pela FEDIAF


© 2025 | Direção-Geral de Alimentação e Veterinária

Skip to content