MENU
OUVIR

|Planos de Controlo – Setor Alimentar|

Planos de Controlo

1. NA PRODUÇÃO PRIMÁRIA:

PCON – Plano de Controlo Oficial de Navios:

PICOP – Plano Integrado de Controlo Oficial das Pisciculturas:

PCOL – Plano de Controlo Oficial do Leite:

  • Plano | Listas de Verificação
  • Folheto | Marcador

PCPP–HUSPF – Plano de Controlo da Produção Primária: Higiene e Uso Sustentável de Produtos Fitofarmacêuticos:

  • Plano

2. NA INSPEÇÃO SANITÁRIA

PAIS – Plano de Acompanhamento da Inspeção Sanitária:

3. NOS ESTABELECIMENTOS INDUSTRIAIS E COMERCIAIS

PACE – Plano de Controlo de Estabelecimentos Aprovados de Géneros Alimentícios:

  • Plano | Listas de Verificação
  • Folheto (Géneros Alimentícios orig. animal) | Folheto (Talhos e Peixarias) | Marcador

PACE SPA – Plano de Controlo de Estabelecimentos Aprovados e Operadores Registados de subprodutos Animais:

PCAI – Plano de Controlo da Agroindústria:

4. PLANOS ESPECÍFICOS

PCGE – Plano de Controlo dos Alimentos para Grupos Específicos:

PCSA – Plano de Controlo de Suplementos Alimentares:

PCMC – Plano de Controlo dos Materiais em Contacto:

5. PLANOS TRANSVERSAIS:

PIGA – Plano de Inspeção dos Géneros Alimentícios:

PNPR – Plano Nacional de Pesquisa de Resíduos:

PNCC – Plano Nacional de Controlo de Contaminantes:

PCI-GAONA – Plano de Controlo à Importação Géneros Alimentícios de Origem Não Animal:


© 2021 | Direção-Geral de Alimentação e Veterinária