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|Planos de Controlo – Setor Alimentar|

Planos de Controlo

A DGAV, enquanto autoridade competente, assegura que as suas atividades são realizadas com um elevado nível de transparência, pelo que faculta ao público informações relativas às atividades de controlo.

Nesta página divulgam-se os planos de controlo oficial no âmbito da segurança dos alimentos. Estes planos fazem parte do Plano Nacional de Controlo de Controlo Integrado (PNCI).

PCON – Plano de Controlo Oficial de Navios:

PICOP – Plano Integrado de Controlo Oficial das Pisciculturas:

PCOL – Plano de Controlo Oficial do Leite:

  • Plano | Listas de Verificação
  • Folheto | Marcador

PCPP–HUSPF – Plano de Controlo da Produção Primária: Higiene e Uso Sustentável de Produtos Fitofarmacêuticos:

PCER – Plano de Controlo de Estabelecimentos que produzem Rebentos

PAIS – Plano de Acompanhamento da Inspeção Sanitária:

PACE – Plano de Controlo de Estabelecimentos Aprovados de Géneros Alimentícios

  • Plano | Listas de Verificação
  • Folheto (Géneros Alimentícios origem animal) | Folheto (Talhos e Peixarias) | Marcador

PCAI – Plano de Controlo da Agroindústria

PCGE – Plano de Controlo dos Alimentos para Grupos Específicos

PCSA – Plano de Controlo de Suplementos Alimentares

PCAZ – Plano de Controlo do Azeite

  • Plano

PIGA – Plano de Inspeção dos Géneros Alimentícios:

PNPR – Plano Nacional de Pesquisa de Resíduos:

PNCC – Plano Nacional de Controlo de Contaminantes

PCMC – Plano de Controlo dos Materiais em Contacto

PCI-GAONA – Plano de Controlo à Importação Géneros Alimentícios de Origem Não Animal


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