MENU
OUVIR
Mel – Obrigações do Operador/Produtor
PRODUÇÃO PRIMÁRIA
- Atividade Apícola
- Produção Primária de Mel
- Fornecimento de Pequenas Quantidades
- Registo das Unidades de Produção Primária
- Higiene dos Géneros Alimentícios
- Manutenção de Registos
- Rotulagem
ESTABELECIMENTOS
- Atividade Apícola Industrial
- Responsabilidades e Obrigações gerais dos Operadores
- Cooperação com as Autoridades Competentes
- Higiene dos Géneros Alimentícios
- Análise dos Perigos e Controlo dos Pontos Críticos (HACCP)
- Rastreabilidade e Rotulagem
- Marcas de Identificação
- Subprodutos Animais
- Taxas relativas aos controlos oficiais
▸ a) Atividade Apícola
▸ b) Produção Primária de Mel
▸ f) Manutenção de Registos
▸ g) Rotulagem
▸ h) Atividade Apícola Industrial
▸ m) Rastreabilidade e Rotulagem
▸ n) Marcas de Identificação
▸ o) Subprodutos Animais