MENU
OUVIR
3. Regras Específicas por Tipo de Alimentos
Neste menu encontra informação sobre os requisitos específicos aplicáveis a alguns géneros alimentícios e que devem ser cumpridos adicionalmente aos requisitos gerais aplicáveis a todos.
▸ Açúcares
▸ Águas Minerais e de Nascente
▸ Arroz
▸ Azeite
▸ Batata
▸ Caça
▸ Cacau e Chocolate
▸ Café
▸ Carne e Produtos Cárneos
▸ Cerveja
▸ Chá
▸ Farinhas e Sêmolas
▸ Gorduras e Óleos Vegetais
▸ Hortofrutícolas
▸ Leite e Produtos Lácteos*
▸ Mel
▸ Moluscos Bivalves Vivos
▸ Ovos e Ovoprodutos
▸ Pão
▸ Pernas de rã e Caracóis
▸ Produtos Compostos
▸ Produtos da Pesca
▸ Refrigerantes
▸ Sal Alimentar
▸ Sumos e Néctares
▸ Suplementos Alimentares
▸ Vinagre